Setas robozadas con Alioli

Hoy os vamos a explicar otra deliciosa manera de preparar vuestras setas.
Para esta receta necesitaremos:
– 1 Cosecha de setas responsables
– 2 huevos
– Pan rallado
– 2 dientes de ajo
-Perejil
-Aceite de oliva virgen extra
– Sal
– Ali Oli
Lo primero que hay que hacer es cosechar las setas, limpiarlas y a continuación añadirles sal.
Picamos el ajo, el perejil y lo mezclamos con el pan rallado.
Batimos los huevos y comenzamos a pasar las setas por ellos para después rebozarlas en el pan rallado.
En una sartén ponemos abundante aceite, cuando esté bien caliente vamos friendo las setas hasta que queden bien doraditas.
Según retiremos las setas de la sartén, debemos colocarlas en una fuente con papel de cocina, de esta manera conseguimos eliminar el exceso de aceite.
Ya sólo queda emplatar junto al alioli y disfrutar de este rico plato.

Deja un comentario

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00